الاثنين، 27 أبريل 2015

صلصلة الثومية اللبنانية من المطبخ العالمي

بسم الله الرحمان الرحيم ..
طريقة تحضير صلصة الثوم التي تشتهر بإسم الثومية اللبنانية ..









المقادير :
بطاطا كبيرة مسلوقة
٣ ملعقة كبيرة مايونيز
٤ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١ ملعقة كبيرة ثوم مهروس
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره خل


الطريقة :
تقشر البطاطا بعد سلقها ويقشر الثوم ويفرم ، ثم توضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي وتخلط جيداً حتى الحصول على خليط كثيف ،
ثم تقدم الثومية بجانب أطباق مختلفة .

0 التعليقات :

إرسال تعليق