الأربعاء، 15 أبريل 2015

ضلعة محمرة في الفرن

 بسم الله الرحمان الرحيم ،
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،
الوصفة للأخت لمسة خير ربّي يفرحها ..

بالنسبة للتشرميلة :
قسبور ومعدنوس + 4 فصوص ثوم محكوكين
وفص ثوم واحد قطعتو بالطول وخشيتو فالبلايص المفلوحين ديال الضلعة + الكامون + التحميرة + الخرقوم +القرفة+ السكنجبير
ملعقة ك السمن + شوية الزيت البلدية + شوية الزعتر محكوك فاليد
ملحة + شوية اللبابة الحامض + م.ص معجون طماطم

 
1
  

شرملت الضليعة مزيان بهاذ المكونات وخليتها تذخل فيها التشرميلة ساعتين

2
 

من بعد قطعت البصلة ودرتها فالطنجرة تشحر مع التوابل

3
 

وضفت عليها الضلعة تقلات شوية من بعد مرقتها وخليتها تطيب على خاااطرها

4
 

ملي طابت الضلعة هزيتها من المرقة درتها فالطاوة ذهنتهابالزبدة او السمن الي بغيتو وذخلتها الفران تحمر

5
 

من بعد زوقتها بالخص و قطع الكبدة مقلية وطبعا كل واحد حسب ذوقو .. صافي وقدمتها بالصحة و الراحة ..






6


7

0 التعليقات :

إرسال تعليق