الثلاثاء، 21 أبريل 2015

كاشير بالدجاج بمذاق هائل

بسم الله الرحمان الرحيم 
 جبت ليكم اليوم الكاشير مداق و الله أكتر من رائع
على بركة الله نبداو ..

كاشير بالدجاج بمداق هائل دخلو mou1n75mzceqm0ta2fp.
  المقادير مكتوبة على الصور ..
نسيت في المقادير لم أذكر أنه يمكنكنّ إضافة الزيتون أو مسحوق الفلفل الحار حسب النكهة التي تفضلونها ..
كاشير بالدجاج بمداق هائل دخلو 7gbf2mnrkgcnnc5mvfc3

من بعد نوضعو المقادير كلها فالخلاط باستثناء كفتة الدجاج( بالمناسبة ممكن تستعملو أي نوع من الكفتة)
و نخلطو الكل جيدا ثم من بعد نضيفو الكفتة للخلاط ونطحنها جيدا

كاشير بالدجاج بمداق هائل دخلو fxxflnocsedou7qnvz2b

من بعد كناخدوا علب السباكيتي الفارغة من الأحسن يكونو ديال 250 غ نغسلوهوم و نعقدوهوم بخيط من الجهة السفلى
كنملأهم بالخليط ولكن نترك ثلث العلبة فارغا لأن كينتفخ و نعاودو نغلقوه من الأعلى بالخيط كذلك ..
ونتركه يتبخر فالكسكاس ديال طنجرة الضغط لمدة تتراوح ما بين 45 د و ساعة

كاشير بالدجاج بمداق هائل دخلو 8zozgjftx4q1daa5gab.

و ها هو من بعد ما نضج تماماً
كاشير بالدجاج بمداق هائل دخلو mou1n75mzceqm0ta2fp.

دابا نتركه يبرد غير قليلا و نغلفوه بورق البلاستيك الغدائي و ندخلوه للتلاجة
حتى يبرد جيدا ثم نقدمه بالصحة و الراحة ..




0 التعليقات :

إرسال تعليق